有没有姐妹和我一样的 生完孩子后有了霉菌性阴道炎 总是反反复复发作 哺乳期还不能吃药 局部用药也好不彻底 好苦脑 到底怎么才能根治

其他答案
可以用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持个人的卫生清洁干净整洁比较好的。
这个严重的话可以吃的,到时候你可以给孩子吃奶粉的话,那就是可以的
没有这种情况,建议你去医院做个检查看一看,希望一切顺利,多注意休息
有可能是生了宝宝之后抵抗力比较差,所以才比较容易出现感染的情况,要注意一下就可以了
应该去质询一下医生
如果反复发作,可以考虑咨询医生或妇科专家,寻找适合哺乳期妈妈的治疗方法。他们会根据个人情况给出合理的建议和治疗方案,帮助你解决问题。同时保持乐观心态,注意调节身心状态,提高免疫力,也有助于防止疾病的发作。
哺乳期确实限制了药物治疗的选择,但可以考虑使用外用药物,比如抗菌洗液、湿巾等,来局部清洁和抗菌。同时注意保持私处干燥,避免穿紧身衣物和过于潮湿的环境,这样有助于防止霉菌繁殖。
可能是由于孩子出生后身体免疫力下降,容易导致阴道炎反复发作。可以尝试保持卫生,穿透气内裤,避免过度清洁,保持身体干燥,注意个人卫生习惯,多喝水,增加体内水分。同时可以尝试一些天然的护理方法,比如酸奶或者乳酸菌片,帮助调节阴道菌群平衡。