我上个月打完九价的第三针,这个月大姨妈来了8天了还没干净,我第一次这种情况,更我打疫苗有影响吗?

其他答案
这个有些人身体虚弱或者打疫苗,这些可能都会有一定的影响和伤害的。
一般的话是三到七天的,如果和以前不一样的话,你还是可以去检查一下的
应该还是要注意的,这个应该多多少少的话都是会有关系的吧,要观察一下
到时候还是需要看你自己的一些状况,做好检查,要了解清楚身体状况。
我觉得没事的吧嗯
多少都会有点关系的,我也是
可以试着多喝温水,多休息,看看情况会不会慢慢好转。但也不排除其他原因。
大姨妈周期会因人而异,有时会有变化,不一定是疫苗的原因。
这种情况可能是因为身体正在适应疫苗的影响,暂时不用太担心。