四个月的宝宝开始咳嗽频繁没有感觉发烧症状早是出去人多的地方玩了四个小时晚上回来没有什么症状一直睡到凌晨四点起来吃奶开始咳嗽,后来一天24小时咳嗽频繁有十几次一直到四天了还在咳嗽频繁,有没有经验的宝妈告诉我这个到底是什么原因严不严重?

其他答案
4个月的宝宝开始频繁的咳嗽,没有发烧的症状,也要注意避免是支气管炎或者是肺炎的危险导致的。
宝宝咳嗽一直不好的话还是需要带宝宝就医检查的了,要通过验血才可以确定是细菌还是病毒感染的。
孩子还小呢,这个情况还是可以去看看的,去做个检查比较放心一点,
感冒了吧
有可能去人多的地方玩他不适应,尽可能的喝点水,现在气候不稳定容易感冒。不要带他去人多的地方。
那也带去医院看看吧
有没有给宝宝喂一点药呢