孕期促甲状腺激素偏高 ,医生说要吃药吃到生,有没有懂的小姐妹

其他答案
这个还是要小心一点的,如果是严重要配合医生进行改善和调理才行的。
怀孕期间促甲状腺激素水平偏高,要遵医嘱服用药物,否则对胎儿生长发育不好的影响。
那还是要问一下医生会更好的,你要看医生是怎么说的,医生更加的专业
我就是吃着甲状腺药的,四个星期复查一次,吃了药,指标降下来,药也随着减,不吃药,医生说对宝宝有影响,所以我是一直吃着的
哎呀,孕期甲状腺激素偏高确实有点烦人,医生建议吃药吃到生可能是为了保证宝宝的健康。但是别担心,吃药会有专门的安排,一定会妥善处理的。
嗯,孕期甲状腺激素偏高的确可能需要吃药来控制。我记得有些小姐妹是吃了药一直到生的,但具体情况还是要咨询医生。
我听说过有些妈妈在孕期甲状腺激素偏高时需要吃药,吃到生。不过每个人的情况不一样,还是要听医生的建议哦。