宝宝四个月母乳加奶粉喂养,能不能喝白开水

其他答案
4个多月的孩子,如果是母乳和奶粉混合喂养的话,这个情况也是可以喝点白开水的,以免上火。
你好,混合喂养的宝宝是需要喂白开水的,要不然宝宝很容易上火的,平时可以泡一些七星茶或者清火宝给宝宝喝,这两样都是降火的。
能和白开水的,因为吃完奶粉,宝宝很容易渴的,你要喂点水给他!不然容易便秘的
你好,混合喂养的宝宝是可以适当的喂一点水,她4个半月以后可以添加辅食,也需要给宝宝喂水。
宝宝4个月,母乳加奶粉喂养,是可以喝一些白开水的,不过不要过量,过量的话,会加重宝宝肾脏的负担。
肯定可以啊。和奶粉的宝宝本来就容易上火
你好,四个月混合喂养,一定要多喝点开水,最好在奶粉里加点清火宝,因为奶粉很容易上火的,
你好宝妈,宝宝四个月母乳加奶粉喂养,是可以给宝宝喝白开水的,这样是没关系啦
如果天气热的话,也可以适当地给宝宝添加开水的平时的话也可以给宝宝添加米粉了哦。
无论是母乳喂养还是奶粉喂养,现在天气那么热,必须要给宝宝喂白开水的。不然宝宝会上火的