快七个月了,反而开始吐奶了,刚加了几次2段奶粉就一直吐,经常咳嗽,一咳嗽就吐奶,吐奶都是一肚子全吐出来,怎么回事呢,有时候吃完超过三四个小时了,还是会吐

其他答案
现在如果吐奶比较厉害的话,最好是去看看到底是什么原因引起的吧,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他注意看一下才行
我家是喝奶会溢奶吐奶,换了个小奶嘴也不行,上周换了个舒婴奶瓶,有好很多,再观察一下
吐奶太严重的话要少食多餐呀,减少奶量换个流速稳定的小白管奶瓶
是不是宝宝不是适那种奶粉?你可以换其他的奶粉试试看
是不是宝宝不适应那种奶粉呢?你可以换其他的奶粉是看看呢,你说呢
便便也是正常
没加了也一直吐,没吃别的,辅食也停了,还是吐,连续吐了要两个星期了