宝宝感冒流鼻子怎么办啊?都好几天了好担心,哪位宝妈有经验能教教我吗/

其他答案
宝宝感冒的话呢,那妈妈一定会很担心,那最好了就赶紧治疗好,不然会造成鼻炎。
你好,如果宝宝感冒了,最好不要让他着凉,你可以让他多喝一些水,买一些七星茶给他喝
出现这样的情况,尽量不要吃药,抵抗力会差的,可以让孩子适当喝点姜糖水。
宝宝感冒流鼻涕,可以喝红糖姜汤,多喝温开水,注意保暖。