请问怀孕三个月能吃鸽子吗?对胎儿会有影响吗?什么时候吃最好啊?

其他答案
3个月的话就可以吃鸽子,那现在的这个对宝宝不会影响,希望对你有帮助。
你好,这款的是可以吃的,但是那最好不要吃太补适当的吃一点点吧
怀孕期间是可以吃鸽子的,对胎儿没有影响,什么时候吃都可以,还是比较有营养的。
怀孕期间的话呢,是可以吃鸽子肉的鸽子的话那才比较营养膏怀孕中期吃会比较好一点。
个人感觉并不一定非得吃什么鸽子肉啊,它和鸭子的营养应该是差不多的。