有38周做b超写的羊水透声欠佳有没有事?

其他答案
这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是我们健康的话就没什么太大的问题了
这个还是要小心一点的,主要是担心容易发生这种缺氧的现象的。观察胎动的。
这个我也不懂,毕竟都是比较专业的问题,所以这个还是直接问一下医生会比较放心的。
我的是羊水透声差!医生又没说什么
不用太担心,羊水透声欠佳可能只是个小问题,和宝宝的健康没直接关系。
别太紧张,有时候检查结果会有误差,你可以再咨询一下医生的意见。
宝宝是独一无二的,不必太担心,只要其他检查正常,可能没事。