明天开启长达 10 天的排卵期开始了,加油吧!

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察一下。有问题医生会第一时间告诉你怎样做。
如果准备要怀孕的话,可以安排在排卵期进行同房,这样怀孕几率会比较大一点。
排卵的时候都会出现一些透明状,可以拉丝的分泌物的,你也可以自己观察一下的。
一般你的排卵已经开始的话,那就好好努力加油了吧,为了宝宝的话也要加油啊
一般在排卵15天左右之后就可以测出出来结果的,抽血比较准确一些的。
10天排卵期跟你一样的😃😃