出生三天了,听力测不过,是不是以后都听不见呀?

其他答案
这个不一定的呢,这个有可能是出生的时候的羊水导致的,这个满月了再复查吧
这个不一定的,我家孩子出院之前的话他也是不通过的,一般出了月子以后的话他就通过了。
宝宝出生三天,如果听力没有测试通过,可以过两天重新检查一次。
那也不一定,有的可能一个礼拜的时候去复查的话就可以听见了的。
这个的话还是要考虑,就是等到就是满月之后再去复查也是比较好的。
可以等宝宝大一点再测一下,医生怎么说的?希望宝宝听力正常[表情]
宝宝出生后的听力需要一些时间来成熟,三天还太早判断。继续观察宝宝的反应,如果有任何疑问,可以咨询专业医生。
别担心,宝宝出生后的几天听力可能还在适应环境。再观察一段时间,多和宝宝互动,说话、唱歌,帮助他发展听力吧。