两个月的宝宝原来喝卓耀准备转奶了喝德国爱她美白金版还是喝佳贝艾特悦护,这两款奶粉那个更好促进她消化啊?(一直都是奶粉喂养)

其他答案
一般羊奶粉会很好的消化吸收的,可以更好促进宝宝消化的呢,小分子的奶粉
其实羊奶粉是相对比较好吸收一些的品质安全一些,吸收也是比较快一点的。
我家宝宝一直都是喝韩国进口的
我觉得关键是看宝宝吸收情况,我家宝宝当时转奶也没问题,所以你可以试试德国爱她美白金版,如果宝宝不适应再考虑其他奶粉。
我知道很多妈妈都选择佳贝艾特悦护,听说对宝宝消化也挺好的。
我家宝宝刚两个月也转奶了,我们选了德国爱她美白金版,喝了之后没出现消化问题哦。