小孩夜间咳嗽不停怎样止咳效果好呢

其他答案
小孩子夜间咳嗽那是需要就医检查一下,看是什么原因导致的,有些可能是过敏性的咳嗽了。
我是给他用小儿止咳糖浆,一天给他吃2~3次左右,不要给他吃肉类的东西有痰
如果是有咳嗽的情况下,可以考虑补充一些止咳糖浆的,还有一些川贝汤的。
宝宝夜间咳嗽的话也有可能是过敏引起的,这个就是吃点过敏的药物
孩子现在如果咳嗽的话,你就一定要好好的给他注意,只要不是特别的厉害就行了,每个人的身体也都是不一样的
咳嗽应先明确原因,咳嗽病因较复杂,需要对症治疗。
这次感冒很麻烦的
可以试试给小孩用热水泡脚,热水泡脚有助于促进血液循环,可能对止咳有所帮助。
可以试试给小孩喝点蜂蜜水,蜂蜜有一定的止咳效果,可以缓解咳嗽的频率。
可以试试给小孩喝点温热的水,有时候喉咙干燥会引起咳嗽,水可以帮助缓解。