姐妹们,帮忙推荐一些3到6岁的儿童绘本书呗! 不知道给孩子买什么样的!平常就是在淘宝上选销量最高的买😂😂😂

其他答案
宝宝3~6岁需要看儿童绘本书,可以给他看一些可以激发思考的一些图书比较好。
儿童的绘本就要看他的年龄吧,刚开始的话就是一些比较简单的呀,嗯大卫去上学呀,或者是到位不开心啊,惹不起啊,这一系列的都挺好用的
神奇的校车内容不错就是感觉太乱
有时候很多都不知道怎么挑选
我也是,但是我的话都是在拼多多上买
你可以试试《大卫,不可以!》这本绘本,里面讲述了一个调皮男孩的故事,孩子们会在笑声中学到一些做错事的后果。
我家宝宝很喜欢听《熊出没》系列的绘本,每一本都有一个有趣的冒险故事,让孩子一下子就被吸引住了。
我家宝贝最近超喜欢的绘本是《小猪佩奇》,里面的故事有趣又生动,画面也很可爱!