小孩早上吐了没有吃饭没有精神

其他答案
小孩子呕吐可能是因为有肠胃不适的情况,或者是肚子着凉了,可以给宝宝吃些益生菌的了。
早上有些人比较敏感一些的,比如说消化不良的感冒了,这些可能都会引起的。
吐了很难受的哦!加油
是的呢,孩子不太舒服
去医院检查说是淋巴肿大是不是真的
小孩子的肠胃很娇弱,可能是有些不舒服,让他休息一会儿,小心翼翼地给他喂一点点温水,等他舒服了再给他尝尝食物,不要强迫他吃。
有时候孩子会因为胃口不好或者早晨起来太快导致吐吐,没关系的,观察一下,如果他自己没有不舒服的表现,过一会儿他会好起来的。
可能是早上起得太早或者肚子不舒服,让他好好休息一下,喝点温水,看看能不能恢复精神。