我想问一下宝妈们,宝宝出生一个月了,为什么我宝宝哭闹不停,抱起来也哭,去医院检查说没有胀气,白天有时候也哭闹不停,半夜喂奶后,十分钟就哭闹不停,

其他答案
我们这个时候的孩子可能是因为他没有安全感,你要给他一段时间适应环境,这样才会更好一点的。
一定要了解清楚小宝宝是不是没有安全感,你要看小孩子的一些身体状况的。
是不是哪儿不舒服你看看皮肤有没有红了,或者是身上有没有什么起疙瘩的地方
宝宝一般出现了胀气吧,1~2个月的时候的话,胀气会比较严重一点的
可能是肠痉挛疼痛,买个舒服贴膏贴上看看有没有好转
找个算命的看一下吧
宝宝哭闹不停可能是因为身体不舒服,可以试试给宝宝换个姿势抱抱,或者轻轻摇晃一下,帮助宝宝放松。