App显示的排卵期内连续测几天都是弱阳是排卵期推迟了吗?

其他答案
这个当然考虑颜色比较浅的时候是属于弱阳性的,把握好排卵的时候就有机会的。
这个都是弱阳的话,可能是你还没有测的出来了吧,一般达到强阳的时候就可以测得出来的了
现在这个上面是不准确的,就是自己在应用早孕测试纸测试是最准确的呀。我觉得你可以去给他看一下。
接宫内好孕
可能是的吧,那你就在等等吧,应该没关系。
感觉测出结果不太准啊!该有的总会来,顺其自然最好,不要太在意
排卵期软件有时候不准,我当时也是我月经过后七天每天测着来,排卵日和软件完全对不上