他天天骂我,可能就是不喜欢我了,外面有女人了,还能因为什么,不喜欢我了,有喜欢的人了呗,以前他都不是这样的人,他不管我变成什么样的女孩,无理取闹,他都不可能骂我的人,怎么可能现在天天骂我呢?想也想的到

其他答案
他外面有女人肯定就不喜欢你啊,那这种情况的话,那你自己为什么不离开呢
这个整天骂你不尊重你的情况下我确实你要考虑清楚的,因为毕竟有影响。
这个不一定的吧,你也不要那么悲观的啦,努力去改变自己的话才是最重要的
这种男人你在乎那么多干嘛呢,自己过的开心快乐比什么都重要的呢,还有亲亲哈,祝亲亲啦开心快乐每一天哈
也就是说你还不知道具体情况?那就先坐下来好好聊聊
你与其烦恼这些,不如让自己变强大离开他
估计是,爱一个人怎么会这样
可能他最近有些烦心事,导致他对你的表现有所变化,我们需要更加理解他,沟通一下会有帮助。
有时候人的情绪会起伏不定,也许他最近有些情绪波动,所以对你的态度有所改变。
也许他近期遇到了一些困扰或压力,可能情绪不太好,所以才会变得暴躁和容易发脾气。