港版美素佳儿4段适合几岁宝宝喝呢?宝宝吃饭不算好,一直还喝奶粉呢

其他答案
美素佳儿四段的是适合三岁以上的宝宝的哦,这个营养也是很全面的
那真的非常不介意的宝宝越来越大了,肯定还是一日三餐为主了,奶的话可以适当的减少。
在两周岁左右的时候可能可以补充的,这个应该是没问题的,这个品牌也是可以的,而且营养也是比较高一些的。
一般是三十六个月以上的孩子喝的一款奶粉,但是属于冲调的乳粉,
好了,是身体不舒服的吧?必四个阶段的话,就是和36个月到六岁的孩子。