自从生完孩子后,婆婆再也对我们没有边界感,随意进出我和我老公的房间,甚至还想跟我们一起睡,我和老公去哪都要跟着

其他答案
这个情况是还是有点奇怪一些的,不过还是要考虑尊重一些是很重要的。
自从生了孩子以后的话,一般他会这样子吧,像我家的话他也会一样的,他不停的进我房间
那我觉得你可以直接说出来的,不过呢,也有可能是他觉得你们两个不会照顾孩子,所以不放心你们。
家风有问题,儿大避母,女大避父
你们可以尝试和婆婆一起制定一些规矩和边界,互相尊重对方的个人空间和隐私。
可以试着和婆婆沟通,告诉她你们希望有一些私人空间,找到一个平衡点。
婆婆可能是出于关心的心情,希望能够更近距离地照顾你们和孩子。