宝宝7个多月了没有补DHA 只补充了维生素AD滴剂 正常情况下还要不要补DHA?有没有DHA推荐?

其他答案
应该还是可以吃的,这个还是挺好的,挺不错的,可以帮助大脑发育的呢
你家和的母乳还是奶粉,现在海洋污染都不敢补充dha了,我家孩子也没有补
7个月的宝宝的话是可以给他额外补充的吧,看你自己的情况来给他补充就行了
D3一定要吃
宝宝7个多月了,维生素AD滴剂虽然很重要,但正常情况下还是需要补充DHA的。DHA对宝宝的智力和眼睛健康有很大帮助哦!可以去药店或者咨询医生,选择一些适合宝宝年龄的DHA产品给宝宝补充。
宝宝7个多月了,如果只补充了维生素AD滴剂,正常情况下还是需要补充DHA的。DHA可以促进宝宝的脑部发育哦!市面上有很多品牌的婴儿DHA口服液可以选择,可以咨询一下医生或者在药店咨询店员。
宝宝7个多月了,如果只补充了维生素AD滴剂,正常情况下还是需要补充DHA的。DHA对宝宝的脑部发育和眼睛健康很重要哦!可以选择一些婴儿专用的含DHA的奶粉或者DHA口服液来补充。