已经做了婚检还有必要做孕前检查吗

其他答案
这个但还是有必要做个风险检查也是可以的,这个就是做详细一些的,肯定会有点不一样一些的。
其实也可以啊,去做个检查,这样比较放心一点的,这种情况你可以去看一下
应该就不需要了吧,如果你做各方面检查都没有异常的话,是可以不做的啦
怎么没到日子就会出点血呢?
婚检和孕前检查各有各的重要性,也许你的婚检结果很好,但是孕前检查可以再次确认你和宝宝的身体状况,确保一切安全。所以,还是做个孕前检查吧。
婚检是了解你们的身体状况,孕前检查则是确认你准备好迎接宝宝的挑战。所以,两个检查都是有必要的,希望你们能全面关注自己的健康。