家人们 昨天晚上小孩不好好吃饭 他给我说饱 我以为是他又不好好吃饭 强行让他吃了点 他第一口自己吃烧到了 我一下就打了他 我也不知道我昨天怎么了 没有耐心 好后悔又自责

其他答案
那你自己下次注意一下吧,不管怎么样,还是要好好的沟通,要温和一点的
宝宝不好好吃饭,可能是肠胃不舒服,要查找原因,不要刻意的指责孩子,多给他揉一揉小肚子。
晚上不好好吃饭的话,一般就不要给他吃的,他不饿的饿的时候他自然就会吃的
一个人带娃就容易这样,本身生娃就没恢复好,一个人带娃又得不到理解,很正常,多多关注自己
带宝宝难免不发脾气,好好安慰宝宝就行了
1: 唉,有时候我们也会失去耐心,不理智地回应孩子的行为。你可以对他说声抱歉,然后告诉他你也犯了错。相互理解和包容是很重要的。