八个月婴儿还不会坐,怎么办

其他答案
一般三个月会翻身,6个月会坐着,8个月会爬行,此时8个月宝宝还不会坐着,是否是有发育慢的情况
宝宝学会坐的时间是有早有晚的了,宝妈可以帮助宝宝多练习的,应该很快就可以学会了。
这个应该也还比较正常的,毕竟宝宝也还这么小,所以不用太担心了。
你拿个餐桌椅吧,他自己就会坐起来啦,可能是因为你没有经常锻炼他坐的。
不会的,孩子要考虑给他多一些练习,有些宝贝缺少锻炼,骨骼比较柔软,也会引起的。
一样不会坐
我家八个月还不会坐呢!我在带他去查查
可以尝试给宝宝提供一些稳固的支撑,比如婴儿座椅或者靠垫,让他感到更安全和舒适,慢慢地培养他的坐姿能力。
宝宝发育都有差异,不要担心,多给他提供支持和机会坐,也可以用婴儿坐垫帮助他练习坐姿。