想问一下,顺产后,阴道松弛的妈妈们,现在要生二胎了,有没必要去买缩阴产品,看网上都说月子开始用,恢复效果会更好,有用过的吗?

其他答案
基本上真的不见你非要去相信这些网络上的那些产品了,这个都是没用的呀,为什么要缩呀?
坚持用肯定是有一定的效果的呀,我也买了,但是我自己的话是不会用的。
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
有哦,可以买
因为生产变的松弛,练练提肛运动啊,随时随地都可以亲身好多年这个习惯
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
生孩子之前做的时候会有噗噗的声音,生完后反而没有了,我老公说我反而更紧了,没用什么东西
好的,我也觉得都是智商税,到时上医院,问一下医生,
一般恶露结束之后就可以了,或者选择在生完孩子一两个月之后使用,可以瞧窝明子,虽然窝是光高,但是真有改变。
1: 网上的产品说法很多,我觉得可以先试试一些日常锻炼,比如提肛和盆底肌肉运动,对恢复阴道松弛也有帮助。