宝妈们,宝宝喉咙长白色的点,有什么方法使用

其他答案
多注意一下卫生吧,还是要去医院里面看一下的,让医生帮忙看一下,比较放心一点
常见原因有疱疹性咽峡炎、急性化脓性扁桃体炎、鹅口疮、溃疡等。
宝宝喉咙有白点,一般是上火还是有炎症呢?有炎症的话可以用西瓜霜的
其实这个情况的话,你不用太担心的,各方面的话的话就不用太担心。
小姐妹你是说里面还是外面呀,而且宝贝现在已经一个多月了,咱们去复查的时候都是可以顺便咨询一下医生的呢、
给宝宝多喝水,多吃水果,帮助宝宝喉咙保持湿润,有助于状况的改善。
宝宝喉咙上长点白色的点可能是扁桃体上有小的淋巴组织,没事的,不用担心。
可能是宝宝喉咙里的痰,可以给宝宝喝温水或者适量的温开水,帮助宝宝咳出来。