妈妈们,宝宝一岁八个月了,还是不怎么太主动叫妈妈,怎么办,要上早教课吗

其他答案
他现在如果这个不太主动的话,你就是看看他的精神状态,我觉得接触的事物也是有很大的关系的,你愿意动态条件允许的情况下,那肯定是可以的。
怎么说呢?这种情况还是可以多和孩子说话聊天的,也可以多带孩子和其他孩子接触一下
一岁多的宝宝的话,当然是可以去上早教课啦,一般不会叫的话,那就要多引导一下他叫吧
一岁多的宝宝的话肯定还是要注意,因为这个时候比较小多。注意锻炼一下
不一定非要上早教课,可以在家里给宝宝创造更多的学习和互动的机会。玩具,书籍,音乐,有趣的游戏都可以帮助宝宝发展语言能力。
宝宝还小,不用着急,每个宝宝的发展速度不同,有的宝宝慢热一些。多和宝宝互动,给他鼓励和耐心,他会逐渐开始叫妈妈的。