孕妇奶粉哪个牌子好呢?请问大家怀孕的时候都是吃什么牌子的呢?

其他答案
孕妇奶粉的话你最好就别选择安排,或者是美赞臣我感觉这两个牌子很不错,味道清淡,接近母乳
孕妇奶粉的话你可以选择惠氏的,或者是从孕婴店购买的话应该是都可以的,我都一般从这边上选购
孕妇奶粉的话呢,母婴店里面有很多啊,牌子的话呢,最好选择适合自己口味的。
孕妇奶粉比较好一点,可以选择美赞臣这个品牌的,美赞臣我感觉这两个牌子很不错,我那个时候也买过,不会上火还可以的呀!
孕妇奶粉主要还是看宝妈自己是否适应的,宝妈可以试试吃惠氏或者是美赞臣的奶粉的.