孩子咳嗽10来天了,我担心是肺炎,是不是该去医院检查一下?

其他答案
已经咳嗽10来天了,最好去医院检查一下,排除一下肺炎的危险,可能是呼吸道感染
这个可以去检查一下的呀,现在的病毒也是挺多的,筛查一下比较好的。
可以带孩子去医院做检查的,咳嗽厉害,自己吃了药物没有缓解的话就去医院吧
咳了这么久 宝妈没有带去看过?没有开过药么? 这样对宝宝不好哦
孩子咳嗽一直没有好转,建议家长带孩子及时就医,明确病情,在专业儿科医生的指导下进行对症治疗。
这个时候你还要问吗?当然是要赶紧去检查了呀,吃药吃不好,打吊瓶也打不好,那就换其他的治疗方式,再让别的医生去看呀,小孩子的病不能拖的这么久呀
不放心的话还是去医院看看吧