数胎动怎么数啊😂

其他答案
孕妈妈可以选择每天固定的时间段来数胎动的,正常情况下每小时的胎动次数应该是3-5次。
开动一小时不要低于3~5次,如果低于3~5次的话,那应该是不正常
如果你自己不会的话,也是可以购买一个胎心监护仪的,这样子可能会比较放心。
我们这个时候也要看一下你自己的情况,如果不会数的话,也可以考虑去做检查的。
如果不知道怎么数胎动的话,可以在APP上有记录胎动的功能哦。
不会数胎动的话,妈妈网上面是可以数胎动的,可以5分钟的话就算一次左右。
昨天去医院检查,医生也让我数胎动,不会数怎么办😂
很简单啊!记住胎动次数
啊哈哈,数胎动简单得很!你就看看宝宝一天里能不能闹个几次腾飞,动得欢不欢,就知道他精神不精神了!不需要数具体的次数的。
哈哈,数胎动不用太纠结啦!就是看宝宝一天里有没有动个几次,动得欢不欢。不用用秒表计时哦!
哎呀,数胎动其实挺简单的,你只需要注意宝宝在一天内的活动就好啦,比如踢腿、打滚等等,不需要数具体的次数。