喝了奶茶,哺乳给宝宝,宝宝睡觉了肚子一直咕噜咕噜响,有事吗?好害怕啊,

其他答案
可这有些可能是属于有点肠道吸收消不良的表现的,所以可能会发出这种声音的。
放心吧!和你喝奶茶关系不大的。如果觉得宝宝肚子里有气咕噜噜的啥的。你可以给孩子做做排气操被动操啥的!
这个可能是肠胀气,可以多做排气操飞机抱,或者是给吃点益生菌。
喝了奶茶的话肯定还是要注意,大部分的话肯定还是看一下有没有消化
可能是宝宝消化系统在工作,不用担心。可能是宝宝吃得太饱了,肚子里有气泡,所以会咕噜咕噜响。可能是宝宝在入睡时的一种正常现象,不用害怕。