月经下不来,最后一次月经12.25推迟到现在为什么验孕棒测不出来呢?

其他答案
那还是耐心等待,现在还早呢,可以等到月底的时候再看一下吧。,
那你可以自己耐心等待吧,可能是时间还早呢,等到月底的时候再看一下的
可以抽血来判断一下结果的,因为这样子的结果比较紧缺,可靠安全一些的。
这个月经推迟3~5天的时候就可以测试术癌结果的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
最后一次月经是12月25号,现在测试出来可能受精卵结合,着床比较早,也不要太着急了
什么都测不出来的话,一般是因为你着床的时间太晚了吧,或者是月经不规律的。
我的单子也跟你的差不多
我也推迟一个月没来了 好怕怀孕 但是撤了又没坏
我上次是 12.20,前两天测了也是白板,都不想测了,月经一向很准,每次提前两三天,这又过了两天还没来😓不知道啥情况
我12.6号的最后一次经期,到今天1.19号都没来测早孕是大白😂😂
是不是有点早,我24号来的,现在也没测出来
现在就等这个月25号来不来月经,内分泌也不会推迟这么久吧?😂