孕21周放屁臭多是怎么回事?肚子偶尔还胀气不舒服,怎么办?

其他答案
我们这个时候是上火了,所以要注意一下饮食,这样就没什么太大的问题了。
孕妈妈多半是有消化不良的问题了,建议要调整自己的饮食了,尽量不要吃太过油腻的食物了。
这个就应该是胀气的情况的呢,这个可以多走动一下,促进肠道蠕动的哦。
在怀孕期间放屁多,有可能是消化不良引起的呢,可以吃清淡的食物
有些可能是属于肚子胀气,有点消化不良的,这个情况下估计都会直接影响到的。
可能是有点消化不好吧,自己稍微注意一下,少吃一点,不要吃太多,吃一点容易消化的
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者跟你平时的饮食也是有一定关系的