有个老是犯迷糊的婆婆,你们会让她帮忙带娃吗? 我婆婆老是犯迷糊,比如不认识路、会忘了关火、教很多遍的东西总是学不会,现在说是到我家照顾我,但她只能做些简单的活,比如做她拿手的手擀面、每天帮我泡脚按按腿(泡脚的水都需要别人准备好)。快生了,出月子以后我该自己请保姆还是让她协助带娃?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果是这样的情况,那真的是不能放心让他带娃了,万一磕着碰着可怎么办?
请保姆协助她带娃,我问了一下深圳的白班保姆 一天 11 小时 一个月工资 6000-6500 月休 4 天 不知道你们那里多少钱
很迷糊很危险呢,还是自己带吧!!
不要让婆婆去你家,最好住的近一点,你有事了把孩子给她带,在她熟悉的环境下。
还是要请一个保姆帮忙,你婆婆多少也能帮一点忙,互相照顾吧。
我也是同款婆婆,所以月子里请了月嫂。月嫂是在我出院后来的家里,月嫂来之前,我婆婆脑袋糊了,经常站在原地发呆,想不起来自己要干嘛,经常找不到东西,吃饭是有了这一顿没下一顿,我婆婆和我老公累的腰疼,也照顾不好孩子。月嫂来了,每天天做三顿饭,三顿加餐,还照顾小孩,打扫卫生,全家彻底解放
我婆婆和你婆婆差不多,我也发愁。我婆婆不识字,不认路,只会做很简单的事,扫地她都扫不干净,邋遢不讲卫生,床铺也不铺,很乱,感觉我还得照顾她😂
建议你还是请月嫂吧 省心省力
她连自己都照顾不好 怎么照顾那么小的宝宝
如果婆婆能帮你照顾肯定让她照顾 但是你婆婆好像太迷糊了 感觉她都需要别人照顾 这种怎么敢让孩子交给她呢
宝宝还小,需要特别细心的呵护,有条件就请人照顾。婆婆顾好自己,做点力所能及的事,不添麻烦就好了
岁数大了不都是这样吗?我婆婆忘记关火不是一次两次了,有次都把房子给点了。
还是请保姆吧,老人连自己都照顾不好,在月子期间你不放心老人带孩子糊涂,孩子不能大意
一起带还差不多
请保姆比较靠谱,老人的好多思想跟年轻人不同
如果这样我觉得还是不要给她带啊,可以帮忙,完全给她带怕不好吧,毕竟她容易犯迷糊。
如果你的婆婆老是犯迷糊,我建议你在月子里自己请个保姆,确保照顾的质量。出了月子,你可以考虑让婆婆协助带娃,但要筛选一些简单的活让她做,同时你要有备选计划,以防她无法胜任。最重要的是,要为自己和宝宝的安全和舒适着想。