小排畸检查出来左心室有强光,让再做胎儿心脏超声,结果卵圆孔稍大,有一样的不,好担心

其他答案
有些时候还是需要看情况做好检查,最主要是健康的话就没什么太大的问题。
姐妹先别担心,先看看医生是怎么说的,卵圆孔是会后续自己吸收的。
检查出来如果有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,应该怎样做,不用担心了。
这个你把截图给医生看一下,有问题的情况下医生应该会告诉你的。
这个你可以考虑,就是心脏彩超检查了,这样子才是比较更加适合一些。
一样的 医生叫去上级医院复查一下 网上查了一下单纯的只是强光点不影响
为啥你的胎儿心超在小排畸前面?我这边才约了大排畸后就让预约了心超,前后不到一个礼拜时间。医生说小排畸等28周以后再说