孕21周放屁臭变多了是怎么回事呢?胎儿更大了,有影响吗?

其他答案
我们这个时候可能是有点肚子胀气了,所以有些时候还是需要看一下我们每个人的身体状况。
孕妈妈可能是有消化不良的情况了,建议可以调整一下饮食的了,不要吃油腻的食物了。
有的时候是属于肠道的问题,有点消化不良的,这个情况下估计都会。
一般放屁比较臭,你有没有便秘的呀?一般便秘的时候的话就会放屁很臭的,因为没有排便。
可能是有点消化不好的情况吧,那你要自己稍微注意一点,少吃多餐
有可能是消化不良引起的呢,对于胎儿是没有影响的,你可以喝点益生菌啊
这个不清楚了,没有遇到过这种情况的,不放心最好还是问问医生吧
因为肠胃蠕动比较慢的原因,多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡,和孩子大了也有关系
怀孕期间的话很正常的一个情况,没有什么影响,但是一定要注意休息。