末次月经12月21号,15号开始左下腹痛腰疼,肠胃不舒服,今早上测的,这是有还是没有啊

其他答案
末次月经是12月21号,那么左下腹有疼痛,腰部疼痛,肠胃不舒服,可能是有一些怀孕成功孕反反应
这个在排卵15天左右的时候就可以测试出来结果的,抽血比较准确和安全放心一些的。
腰酸背疼,肠胃不舒服的话都会有这种症状的吧?因为都已经确定怀孕的啦
目前没有看出来很明显,会不会是时间还早呢,等等再测测看呢。