马上32周了 想请问一下各位宝妈尿不湿和奶粉买了没啊,买的什么牌子呀,求推荐

其他答案
马上怀孕32周了,已经怀孕8个月到怀孕晚期可以开始准备一些尿不湿或者是奶粉了
可以先买一些囤着,你家宝宝如果大小正常,可以先买一些S码,一天10个算,大概先囤一两包。我家宝宝用好奇、帮宝适都还行。
一般买纸尿裤的话是可以买好奇的纸尿裤啊,或者帮宝适的纸尿裤也是可以的
这个尿不湿可以考虑选择,就是好奇的,也可以考虑选择就是奶粉可以选择飞鹤的。
奶粉买了德爱,对新生儿肠胃消化比较好。尿不湿朋友推荐的babysheep,说是不红屁屁,好用。你也可以试试。
纸尿裤买的好奇铂金装NB码,奶粉母婴店领的试用装~
我都35周了,就只买了孩子的衣服,玛德其他啥都没买。我婆婆还说什么买了孩子的衣服还要买什么?她当时生孩子时也是什么都没买,说买也得等到坐月子再买
奶粉去店里都是免费领取的,要哪个牌子都可以,有新生儿小瓶的
尿不湿买了布班迪,奶粉可以凭借出生证明去孕婴店领一桶
可以去孕婴店了解一下