姐妹们,有没有混合喂养的,俩个月给宝宝断奶的,断奶这几天娃吃饱了就想奶睡,哭闹厉害,都是抱着走来走去哄睡着的得几天宝宝就断奶了,就不会要奶睡了,断奶之后,吃奶粉娃还会奶睡吗,

其他答案
这个时候还是需要看你们自己的一些情况的,要给他一个过程,慢慢的适应就可以。
可以给孩子少吃多餐吧,吃点益生菌调理一次不要吃太多的,稍微还是要注意一下比较好
混合的话,宝宝肯定容易导致会选择其中一种的,所以尽量还是要注意的。。
其实为什么要奶睡呢?那肯定是养成习惯了呀,他晚上醒过来,你可以用其他的方式去安抚
应该不会吧,一般断奶之前的话,那你就好好去调理一下他,他应该不会的
我家宝宝也是两个月的时候断奶的,断奶后吃饱了确实有时候会想奶睡,哭闹也挺厉害的。我就一直抱着他走来走去哄睡着,几天后宝宝就不需要奶睡了。吃奶粉后也不会再奶睡了。
我也是给宝宝两个月的时候断奶的,开始娃吃饱了也是想奶睡,有时候闹得厉害。我就一直抱着他,走来走去哄睡着。过了几天,宝宝就没有要奶睡的需求了,吃奶粉也不会再奶睡。
我家宝宝也是混合喂养的,两个月的时候也断了母乳。断奶后,娃吃饱了确实有时候会想奶睡,我就抱着走来走去哄他入睡。几天后宝宝就逐渐不需要奶睡了,只要能安抚他就好。