宝妈们,请问一下,宝宝不喝钙剂能放在奶粉里吗?一岁多宝宝,保健品钙剂

其他答案
按照情况来说是可以的,但是一定要给孩子注意,不要过量的给他补充,要不然会影响到身体的一些健康。
这个单还是要考虑,就是考虑有缺少钙的时候就可能进行补充和添加改善的。
这个也可以的吧?根据情况来看看的,水温不要太高的话就可以没有什么问题
一般的话宝宝如果不喝的情况下要看一下是哪一种的,因为每一种不一样的。
宝宝不喝钙剂,产品可以选择放在奶粉里,但是也要注意一下,根据宝宝的年龄选择适合宝宝的钙剂
可以的呢,我们家孩子刚开始的话也是放在奶粉里面或者是放在其他地方的,你可以选择一些他喜欢吃的口感
我听说有些宝妈在宝宝的奶粉里加钙剂,但最好还是先咨询一下医生,确保给宝宝的剂量合适。
我知道有些宝妈把钙剂放在奶粉里给宝宝吃,但每个宝宝的情况不一样,最好还是先问问专业人士。
可以试试看放在奶粉里,但最好先咨询一下医生,确保宝宝能够吸收到足够的钙。