我家47天,奶量150有没有同款。差一口都不带行😓

其他答案
这东西还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得孩子的情况给他吃东西就可以。
这个情况下其实还是考虑就是120左右差不多的,一般三小时补充一次的。
宝宝不会便秘,不会上火,那就是可以给她吃的,反正他没有吐奶,没有不舒服就可以给她吃啦。
挺不错的呀,他能保持到150,我加的话120都难啊,我都想让他吃,他都不愿意吃。
正常的吧?每个孩子都是不一样的,只要孩子消化好,吸收好,那就是没有问题
多久吃一次呢。
还没知道多少,70最多的一次了
我家夜奶也是150,晚上每次睡4个半小时,48天
所以说你们家的小宝宝养的这么好呀,白白胖胖的。
同款的娃,吃饱就睡。
我家就是呢😜😜😜一个样子