姐妹们有34+2就涨好多妊娠纹的吗?涨了你们都用什么产品修复?现在才36周肚子上全部是,不能看

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易有长妊娠纹的情况,产后随着时间的推移,妊娠纹应该是会慢慢淡化的了。
长了很多妊娠纹的话,一般出了月子以后是可以去做修复的呀,他们挺好的呢
基本上都是30多周以后就开始慢慢的在长妊娠纹了。这个涨了之后,一般是没有能够修复好的。
哎呀,我怀孕的时候也遇到了一样的问题!我觉得最重要的是保持肚皮的皮肤滋润,我当时就用了一些孕妇护肤的产品,帮助皮肤保湿,虽然不能完全修复,但可以缓解一些。