请问一下大家有知道新生儿宝宝腋下为什么有块赘肉,跟两个腋下一样的啊?这是什么情况啊?

其他答案
这个孩子从来没有发现过,他是不是因为刚生出来之后得慢慢的去恢复才行呀,我觉得是这种情况
这个只能生了宝宝之后再减肥,而且是通过运动减肥才可以的的哦!
你是应该有副乳的吧,一般有副乳就会出现有一坨东西的呢,你先注意啦
我家宝宝小宝宝的时候也会,我当时也以为是有什么特殊情况,后来问了护士长,说估计是副乳。慢慢长大了,就没有了。
应该是太胖了😂😂😂
这个应该就是副乳我小时候就有现在长大了还在也就这么大
胎脂没有清洁掉,用棉签浸透婴儿油慢慢擦掉就行了
不是肥胖小孩子都会有你用小孩用的那个粉就可以
因为肥胖原因
淋巴吧
剖腹产的宝宝是不是容易吐奶,好几次吃完奶粉过一会儿都全部吐出来,还被呛到好几次
用宝宝粉就可以
体检的时候问医生
去医院看看
就是肉肉把
胖的吧,我也有副乳宝宝生出来就没有
可能是刚刚出生 还没有长好
第一张图腋下是不是有污垢,后面图有一坨肉,估计是胖吧
这是副乳吧?问问医生应该怎么预防,我看到宝宝那里都红烂了一样,注意保持干爽