34天了宝宝肚挤还没掉,你们母乳多久喂一次?都是两个小时喂一次吗?为啥我最近宝宝一个小时多就得喂一次了?没吃饱还是怎么了呀?

其他答案
母乳喂养的宝宝是可以采取按需喂养的方式了,一般喂奶的时间间隔可以控制在2-4个小时。
这个如果喂母乳一个多小时就要喂一次呢,这个可能是吃不饱的,吃饱了通常都是可以两个小时以上的。
脐带一般两周就掉了,如果一小时就得吃,说明奶水不够,可以添点奶粉。
这个我们自己都是两三个小时左右喂一次的呀,宝宝可能吃不饱吧。
我的快50天了脐带不掉
有时候宝宝可能吃得很快,所以一个小时后就会感觉饿了。你可以试着观察一下宝宝是否吃得太快,如果是的话,可以尝试给他稍微放慢一点进食的速度,或者增加每次进食的量。这样他可能会吃得更饱一些。
有些宝宝在生长阶段会增加进食的频率,这是他们成长的一部分。可能你的宝宝最近正处于快速发育期,所以需要更多的食物来支持他的成长。
宝宝的肚子挤掉是正常的,不用太担心。每个宝宝的喂养频率都不一样,所以不一定每个宝宝都是两个小时喂一次。或许你的宝宝现在需要更频繁地进食才能满足他的需求呢。