各位姐妹,NT秒过,这个能看穿裙子还是裤子吗?老大男宝,二胎想凑个好字,不知道能实现吗

其他答案
这个情况下其实不能判断,因为这个判断方法估计不准确性,主要是宝贝健康发育的。
看不出来的呀,希望你儿女双全吧,nt的话真的是不准确的呀,看后面吧
我周围孕囊偏圆的基本都是女宝宝的,孕囊偏长的基本都是男宝宝的
我二胎就是儿子,好字成了,希望你也是
是女孩子👧🏻啦 你要儿女双全了
恭喜!接nt秒过
接nt秒过,昨天做了六次都没过
这个是看不出来的呢,你老大是小皮夹克,老二应该是个小棉袄。祝你如愿哟,心想事成了。
心想事成,新年快乐