宝宝长痱子擦什么好

其他答案
宝贝如果长痱子了,这个药给宝宝清洗干净之后可以涂一些爽身粉的。
我家宝宝用的松达松花粉,个人认为效果很不错,主要是不含滑石粉,用起来放心
天太热了,宝宝容易长痱子的,你要注意防暑,,给他擦点痱子粉,慢慢就能好的。
首先要看看宝宝是不是因为穿的太厚的原因造成的,因为有个时候穿的太厚的话宝宝就会产生量的形象
一般宝宝长痱子的话最好就不要搽爽身粉,给他煲一点苦瓜水来清洗这样子的话效果会更好。
这种一个情况下的万年历,最好选择平时给宝宝,宝宝金水,给他洗澡洗脸,一般就会有所缓解的吧!
宝宝长痱子可以及时给宝宝擦痱子粉使用的,另外也可以尝试用苦瓜煮水洗洗.