宝宝嘴巴里面白白的,还有舌头也是,怎么办?

其他答案
宝宝可能是喝奶以后没有及时清洁口腔,因此奶液就会残留在舌头上的,宝妈要给宝宝喝点温水清洁舌头。
这个在吃完奶之后给他喝一些温水的,这个主要是可以起到清洁作用。
那真的不太确定你们家孩子是长的鹅口疮,还是因为他每天喝的之后妈妈没有帮助他清理口腔引起的
他现在嘴巴里面如果有白色的东西的话,你尽量的用纱布沾点水给他擦一下,会缓解一点的
宝宝嘴巴里面白白的,而且舌头上也有可能是奶渍,建议可以检查一下宝宝是否没有注意口腔卫生
是小的宝宝的话,一般是没有关系的,它是吃奶的时候引起来的呢。
宝宝可能是有奶垢,不用担心,可以用纱布轻轻擦拭一下就好了。
可能是宝宝有奶渣呢,可以用湿布擦一擦,要注意卫生哦!