姐妹们,有没有宝宝上嘴唇边缘发黑的

其他答案
有些可能是因为不够保暖的,这个情况下估计都会直接影响到的。感冒这些都会的。
这个你要检查一下有没有这种不够保暖的问题的,这个情况下感冒之类都会引起的。
那不清楚,你家宝宝的情况是怎样的?是有点发紫的吗?还是说那些毛细血管比较突出而已?
宝宝上嘴唇边缘发黑可能是因为吃了染色食物,尽量给宝宝少吃这些食物,多喝水可以帮助清除。
宝宝上嘴唇边缘发黑可能是因为湿气大,可以常常给宝宝擦干嘴唇,保持干燥。
宝宝上嘴唇边缘发黑可能是因为晒太阳了,多给宝宝涂点防晒霜吧。