38周十4,下面过几分钟流一点水出来正常吗,没颜色?

其他答案
怀孕38周加4天的,如果有流出水来要注意,可能是一些阴道分泌物增多,检查是否羊水流出来
如果怀孕38周阴道流水呈现出白色、黄色、或绿色、异味、外阴瘙痒、疼痛等症状,可能是阴道感染的征兆。
你要警惕,是不是破水了啊?如果是破水了,你可不能走动了啊,要躺床上把屁股抬高,等家人送你去医院,或者120拉你去
是的,有时候孕晚期会出现这种情况,可能是羊水破裂的迹象。不过,只要水没有颜色,一般情况下是没问题的。如果你感到担心或不适,最好跟医生咨询一下安心一点。
嗯,有时候孕晚期会出现一点水流出来的情况,这可能是羊水破裂的迹象。只要没有颜色,一般不会有大问题。如果你有任何不适或疑虑,最好咨询一下医生。
是的,有时候在孕晚期会出现这种情况。可能是羊水破裂的迹象,但不用太担心,尤其如果没有颜色。如果你感到不适,还是向医生咨询一下比较好。