本来12+6 , 今天去做nt 超生显示的11周 医生说胎儿偏小 让我12天后再来 。 这是发育不好吗 还是 有什么问题 求宝妈们 准妈们 解答[呜呜] ???

其他答案
可能是有点偏小吧,那你自己多吃点有营养的,可以喝点孕妇奶粉,增强营养
这个胎儿偏小一周呢,不代表是胎儿发育不好的,有可能只是营养摄入不足的
我们这样的情况可能是营养跟不上,一定要加强营养的补充,这样就没什么问题。
偏小的话要多注意吃,有营养的食物,一定要注意按时检查,一定要注意
两周以后再来?那你这是胚胎着床的比较晚吗?既然医生让你过12天再来~那你就听医生的!
不是发育慢,是着床时间晚的事。只要符合11周标准都正常。。我问的主任,她跟我说的。从末次经期到查出怀孕的时间点,抽血检测数值低就能看出来。放心吧。后期会猛涨的。。
准备15周了,还没有做nt怎么办
偏小不好吗?到时候好生点
我三胎了。老大的时候说偏小一周生了是女儿*老2那会儿说偏大一周生了是男孩子男孩吸收能力强。所以偏大——小都正常
偏小一周一般是女孩子👧🏻的可能大点正常
会有的,我偏小两周呢